svetzaveta | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:48 | Сообщение # 1 |
Администратор, Модератор,
Статус: Offline
|
РЕВНУЙ! И ДАМ ТЕБЕ МОЛИТВУ!
/ Пророческое Слово / Христианские стихи о Духе Святом, в Молитвенной Ревности Пятидесятницы
Ревнуй! И дам тебе — Молитву! Благоговейный "Фимиам", Увидишь ты Живую Землю - Великий, Святый Ханаан! Ревнуй! И дам — "Ковчег Завета!", Дары Нетлеющей Любви, Во Святом Духе — будешь Светом, "Огнём" Ликующей Хвалы!
Ревнуй ! Среди сухой пустыни, Святая, Нежная Роса, покроет Сердце и уста, И вкусишь ты — "Живую Манну ", Увидишь — Царствие Христа! Ревнуй! И дам тебе — "Победу!", И в Силе Свыше обновлю, И в Ангельских Святых Языках, Познаешь Волю всю Мою!
Я — твой Отец! Бог Всемогущий! Я — Иисус, Учитель твой! Дающий Мир, Покой и Радость, Пути Мои — ведут Домой! Твой Дом — есть Храм Живой Молитвы! Твой Дом — Служение Даров! Твой Дом — Великий, Вечный Дух Святой, Благоговеющий Покров!
Построй на Жертвеннике Сердца, "Ковчег" Молитвенной Хвалы! И будешь ты — как "Авель Мирный", В Ревнующей Святой Любви!
Услышь Мой Голос, Нежный, тихий! Тебя зову на Небеса! Омою, Обновлю, Утешу, Введу во Царствие Христа!
И у Подножия Голгофы - Тебе Откроются — "Врата", Во Храм Служения — по Духу, И в "Помазании Огонька!"
Мой "Глас Пророческий" -услышишь, И будешь Сердцем — Ликовать, Чтобы в Молитвенных Путях, Была Живая Благодать!
Ревнуй! И будешь — словно "Солнце!", В Блаженной "Радуге Даров", Ведь Дух Святой есть — Ходатай, За всех Ревнующих Сынов! Аминь! 2010.
Дорогие друзья! Все христианские стихи о Пятидесятнице и о Духе Святом на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина, Благословений!
|
|
| |