svetzaveta | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:18 | Сообщение # 1 |
Администратор, Модератор,
Статус: Offline
| ЛЕВИТ БЛАГОДАТИ - СЛУЖИТЕЛЬ ЗАВЕТА!
/Для Служителей Церквей ХВЕ, и Пророков/
О, Левий Завета! , Левит Благодати! Служитель Святого , Живого Огня! Стоишь пред Престолом — Святого Владыки, Ты ищешь всегда — Господня Лица!
Священство твоё Дыхание Света , Священство твоё Обитель Небес! О, Левий, Левий, Живого Завета! В тебе Господь — Вовеки Воскрес!
Откроешь уста — польются Потоки, То Дух Святой в тебе Говорит, И Силой Свыше — тебя наполнит, Дождём Благодати — тебя Оживит!
Ведёшь Народ — в "Землю Святую", В ту Землю , где "мёд" — рекою течёт, Где Голос Духа Святого без меры, Владыке - Хвалу и "Осанну!" поёт!
Сердечко твоё - Живая Обитель , Смирения, Милости, Мира, Огня! Сердечко твое — Дыхание Неба, Ревность и Святость, всё Царство Христа!
Твой "Жертвенник" полон — "Тука Завета", Твой "Жертвенник" полон — Агнца Любви, Твой "Жертвенник" полон — "Манною Неба", В Ангельских Святых Языках Хвалы!
Левит Освящения! Левит Благодати! Священник — Пророческих Божьих Небес! Ты — "Жезл Ааронов!" Цветёшь ты — "Заветом", Ты Слышишь Голос - всех Божьих Чудес!
Ревнитель Сиона!- Ревнитель Завета! Пути твои — узки, "Одежда" — чиста! И "обувь" твоя, в хождении Свердца, Со "Знаменем Жизни!" — Иисуса Христа!
Ты видишь "Землю" — пажить Благую, Сады там — Верой, Молитвой цветут, В Смирении Сердца - благоухают, И у Голгофы — "Осанну!" поют!
"Овечки" — слушают Голос Пророчеств, И "покрываются" — нежной Росой, То — Манна Святая, Покров Благодати, То — Огонёк, Духовный, Живой!
Земля Ханаана - наполнена Небом, И в Ангельских Святых Языках хвалы, Приносит ко Храму "Плоды Освящения", Что в Ревности Духа — Молитвой полны!
О, Левий ,Левий! Служитель Сиона! "Ковчег" твой наполнен — Священством Даров, Там — "Соль Завета", "Хлеба Предложения", "Жезл Ааронов!", — Печать Огоньков!
Ты каждый "День" — Молитву возносишь, Ищешь Владыки — Живого Лица, Ты каждый День — ко Храму приходишь, Чтобы возжечь — всю Ревность Огня!
Перед "Порогом" — "омоешь" Сердечко, В Молитвенной Вере , в Смирении, в Любви! Преклонишь кротко — "колени Сердца!", " О, Всемогущий! В Тебе — все Пути!"..
Да придет Царствие Мира и Света! Да воссияет Царство Даров! Да будет Голос Духа Святого - Как Знамя Небес - во Веки Веков!
- Прости, Владыка, все прегрешения, И что человек пред Тобою? - Ничто... Но я — умаляюсь, и сокрушаюсь! Хочу я взыскать — Живое Лицо!
Как Авель стою - пред Тобою, Всевышний! Мой Жертвенник полон — Смирения, Любви! Я словно "овечка" — весь закаланный, Сияю Огнём — Сердечной Хвалы!
Молюсь за Народ, за — Души Святые! Чтоб Слышали Голос — Духовных Даров, "...Исполните Заповедь — Жизни и Мира! Во Святом Духе — Господь Наш Живёт!
И в Духе Святом, в "Осанне!", ликует! И в "Силе Свыше!" — ведёт в "Небеса!", Исполните Заповедь Вечной Отчизны - " Любите по Духу — Иисуса Христа!"..
И приходите Душою и Сердцем, К Источнику Жизни , к Голгофе Любви, Чтобы — "Воскреснуть", в Живом "Помазании", В Обители Света, в Печать Полноты!
О, Господи, Отче! Покрой нас Молитвой! "Мышца" Твоя даёт Благодать! Желаем по Духу, и в Духе Святыни, В "Огнях" Молитвенных — Сердцем сиять!
И "Одеваться" — Покровом Завета, В Ангельских Святых Языках Хвалы, Служить Тебе, Господи, всею Душою, И быть в Освящении, в Храме Любви!
И приносить — "Десятину Смирения", В Твой Храм Благодати, в Дарах Огонька, Быть — "Мудрою Девой", что запасалась, "Маслом Веры!" — в Голос Христа!
Призри на Народ! Мы — Паства Живая! Мы Жаждем слышать "Глас Пастуха!" Что Дух Святый скажет — туда и пойдём, Ведь в Духе Святом все Небеса!
Аминь! Аллилуйя! Святая Победа! Велик Всемогущий — Блаженных Даров! Да придет Царство — Живого Завета, Где "Голос Пророчеств" — Духовный "Покров!" Аминь!2011
Дорогие друзья! Все христианские стихи о Пятидесятнице и о Духе Святом на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина, Благословений!
|
|
| |