svetzaveta | Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
Администратор, Модератор,
Статус: Offline
|
О, ВЕРА, ВЕРА! ТЫ - ЖИВАЯ!
Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном огоньке Пятидесятницы ***
О, Вера, Вера - ты Живая! Ты Благодать Святых Даров! Ты Мир и Радость, Врата Рая! , Благоговейная Любовь! Светильник твой сияет Небом , Меня ведёшь Прямым Путём! О, Вера, Вера! Ты — Живая! Сияешь Ревностным Огнём!
Во Святом Духе я Ревную, О, Благодати Огонька! По Вере мне — Господь дарует, Завет Духовный, Небеса! Я Сын «Давидова » Колена, Одежды все мои чисты, И «обувь » на ногах не рвётся, Сердечный Путь всегда в Любви!
В Молитве запасаюсь Верой, Ревную о Живых Дарах, Чтоб только угождать Иисусу, И быть в Духовных Огоньках! Прославлю Господа Иисуса, В Языках Ангельской Хвалы, И буду Сердцем умаляться, Чтоб только видеть Свет Любви!
Приду к Молитвенной Голгофе, И припаду к Святым Ногам, - О, Мой , Господь! Дай мне увидеть - Блаженный, Святый, Ханаан! Хочу я быть — Сыном Спасённым, И слушать Глас Живых Даров, И видеть Сердцем Небеса , И приходить в Святой Покров!
Хочу исполнить я Заветы, Что мне Спаситель даровал, И быть в Смирении Сердечном, Как Огонёк, Халколиван! Ревную я о Царстве Божьем, Светильник Веры весь Завет, Во Святом Духе Храм Молитвы, Лишь в Нём я вижу —Вечный Свет!
Храм Божий — Свят! И в Нём сияет — Надежда, Вера и Любовь, И Семисвечник Помазания , Где Дух Святой — Живой Покров! Знамёна — Вечного Владыки, Голгофский Путь — Завет Небес, Лишь в Нём Восстану в Силе Свыше, И воспою — «Господь Воскрес! «
Служу я Господу по Духу! Мой Жертвенник — Святой Завет! В молитвенном Смирении Сердца, Я прихожу в Духовный Свет! Чтобы Омывшись, Освятившись, Лозою Веры — Возрастать, В Дары Пророческого Неба , Во Благодать на Благодать!
В Пятидесятнице Сиона — Склоню колени пред Христом! Во Святом Духе - вижу Небо! Во Святом Духе - вижу Дом! Во Святом Духе слышу Голос : » — Приди дитя, на Небеса! Ведь у Голгофы Освящения - Душа твоя , вовек — Чиста!
..- Возревновал о Благодати - Тебя Покрою Огоньком , Возревновал о Царстве Божьем - Увидишь Сердцем — Отчий Дом! Возревновал о Храме Неба , Тебе Я дам — Венец Даров! , Мои Знамёна — Дух Святой!, Победа , Вечная Любовь!
Аминь! 2011.
Дорогие друзья! Все христианские стихи о Пятидесятнице и о Духе Святом на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина, Благословений!
|
|
| |