svetzaveta | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:08 | Сообщение # 1 |
Администратор, Модератор,
Статус: Offline
|
ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЮ ПОКРОЮ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенной Ревности Пятидесятницы Нового Завета - Нашего Господа. ***
…Любовью Светлою покрою, Слезу твою всегда отру! Я дам тебе — Молитву Неба , И Солнцем Жизни Освящу! Я дам тебе Венец Завета , Я Твой Господь , Отец и Бог! И никогда ты не споткнёшься , Ведь Я спасаю от тревог!
Благословлю твоё — Сердечко , Ты — Милость Веры возлюбил! И у Голгофы - Помазания, Тебе Господь грехи простил! Благословлю — Пути Молитвы! , Когда пойдёшь — Прямым Путём, Тебе Я дам Живую Силу, Ты будешь Кротким Огоньком! Ты возлюбил — Живую Ревность, - О, Сын Завета, Сын Любви! Неси Знамёна Освящения , К Престолу Истинной Хвалы!
Взыщи Меня! — И дам Победу! Великий, Вечный Дух Святой, Сердечко нежное утешит, Наставит в Истине Живой! Взыщи Меня! И дам Заветы , Твой Храм Сердечный — весь в Дарах! Ты Покрываешься Осанной, В Молитвенных, Прямых Путях!
Венец Сиона — над тобою! Прекрасный Голубь — Мир Небес, В твоём Сердечке — Ревность Жизни, Иисус Господь — в тебе Воскрес!
И не убудет — Масло Веры , Ты Дева Мудрая — в ночи , Ты отворяешь Двери Храма , Где есть Смирённые Огни!
Ты слышишь — Глас Святого Неба, Ты видишь — Сердцем Вечный Свет, Ты Служишь — Господу по «Духу «, Ты исполняешь — весь Завет!
…- Люблю тебя , Душа Святая! «Залог » Небесный дан тебе, И в Ангельских Святых Языках, Ты вся в Ревнующем Огне! Ревнуй ! Молись! Стремись ко Свету! Неси свой «Крест «, иди за Мной! Я вознесу тебя на «Небо «, Ты — Сын, Пророческий, Живой!
Надейся! Веруй! Я — с тобою, Не упадёшь в Пути своём! Ты Служишь Господу по Духу, Ты назван — Истинным Сыном! Ты будешь жаждать - дам Я Веру! Ты будешь алкать - дам «Печать! « Тебя «омою » и утешу, Подам — Живую Благодать!
Во Святом Духе — Храм Молитвы! Во Святом Духе — все Пути! Во Святом Духе — Мир и Радость, Все Небеса Живой Хвалы! Поднимешь Крылья — Сила Свыше! Одежды все твои — чисты, Твои Знамёна — Ревность Сердца, Благоговейные Пути!
Исполни Заповедь «Сиона «, Будь в Послушании , всегда, Ведь Помазание Завета, Дарует Сердцу — Небеса! Тебя зову — Пятидесятник! Огонь — Молитвенных Даров! Тебя зову — «Иаков Славы! «, Твоё Сердечко — вся Любовь!
И у Подножия Голгофы, В Языках Ангельской Хвалы, С тобою — «Святый Ходатай «, Даёт — «Жемчужину » Любви! ...Люблю тебя, Душа Живая! Во Святом Духе — Я с тобой! Ведь Заповедь Небес простая - Во Святом Духе — Путь Прямой!
Аминь! 05.12. 2011
Дорогие друзья! Все христианские стихи о Пятидесятнице и о Духе Святом на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина, Благословений!
|
|
| |