svetzaveta | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:28 | Сообщение # 1 |
Администратор, Модератор,
Статус: Offline
|
ПОДНОЖИЕ ХРАМА БЛАГОДАТИ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом
...- Я стою у Храма Благодати! - О, Господь! Прими, прости меня! Я хочу увидеть — "Солнце Жизни!", Я хочу увидеть — Небеса!
Умаляюсь кроткою Душою, Что я, Отче — "пыль" , и "прах земли!" Но в Подножии Твоей, Святой Голгофы, Я хочу — Спасение обрести!
...- О, Владыка, к Милости взываю! Посмотри — в проказе, весь в грязи! Но я Верю, о, Господь Мой, знаю, Силен Ты — Любовию спасти!
Я стою у — Храма Благодати, Со Смирённой, Кроткою Душой, Даруй, Отче, мне "Светильник Веры", Чтоб я был вовеки — "Свет Живой!"
Ты Господь — Невидимый, но Сущий! Лишь Тебе хочу Сердечком угождать! У Источника "Ревнующей Голгофы", Я хочу испить всю Благодать!
"Покрываюсь" я — Надеждою и Верой, Как "Иаков" — Ревную о Тебе! И в "Заре" Молитвенного Неба, Я хочу быть в "кротком Огоньке!"
Называюсь — "Чистою Овечкой", Дух Святой пришёл ко мне — в Любви! И омыл , утешил, и дал "Чашу", Истинной, Ревнующей Хвалы!
"Светлая Волна" — меня покрыла, "Ходатай" пришёл к моей Душе, И коснулась Сердца — "Божья Сила", Я стою — в Молитвенном Огне!
..- Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя! О, Блаженство, Мир и Радость, Свет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Иисус мне дал — Ревнующий Завет!
Дан "Залог" — Надежды, Веры, Мира, Мне дана "Печать" Святой Любви, Мне дано — "Живое Помазание", Заповедь нетлеющей Хвалы!
С детской Верой, я пришёл ко Храму, В Силе Свыше — Бог Благословил, И в Подножии Ревнующей Голгофы, Иисус меня — "Осанною!" покрыл!
Голубь Света — веет надо мною... "Колокольчик" — ласково звенит: " ..- О, Сердечко! О, Сердечко , Золотое! Пребывай в "Огне Живых", Святых Молитв!
Ты искуплен — "Кровию Завета!" Дан тебе — "залог" Святой Любви! Возревнуй! Взыщи "Лица Владыки", Чтобы видеть - Вечные Пути!
"Ходатай" — Утешитель Сердечный, Приведёт тебя в Духовный, Святый Храм, Там сияет — Кроткий Семисвечник, И Любовь течёт рекой, как — "Иордан!"
"Иордан!" — Пророческого Слова! "Иордан!" — Пророческих Даров! "... - Жив , Владыка! Вечный, Всемогущий! В Благодати — Святых Огоньков!"
...- Мир тебе, о Сын, Благоговейный! Ты Искуплен — "Кровию" Христа! Исполняй Завет — всегда по "Духу!" И увидишь — Сердцем «Небеса! «
Не "воруй", и не "кради" ты — Мира, Каждому подай — "Елей Живой!", Не "воруй", и не "кради" ты — Ревность! Ведь в "Овечке" — есть "Огонь Любви Святой!"
Если нету Мудрости, в Сердечке, Ты в Молитве — к Богу воззови, Даст тебе — Владыка Всемогущий, "Мудрость" Истинной, Ревнующей Любви!
Не по "ветхой Букве" — Сила Свыше! Не по "ветхой Букве" — все Дары! Но по "Манне" — Кроткой, Сокровенной, Открываются — Пути Живой Хвалы!
Оставляя всё "служение плотское ", Весь "Египет" — "веры суетной", "Закали ", на Жертвеннике Сердца - "Агнца Милости", и Ревности Святой !
Совершив "Живую Пасху Свыше ", Будешь "Манну Истины" - вкушать, И "по Духу " , средь — земной пустыни, Будешь Храм Молитвы - созидать!
О, Сердечко!- Ревность Иисуса! Бог тебе открыл все - Небеса! Назван ты теперь — Пятидесятник! "Голубь Истины" — в Сердечке у тебя!
Назван ты — "Иаково Колено!", Помазание в Дарах тебе дано, Ибо в Ангельских , Святых, Живых Языках, Ты пришёл в Святое Бытиё!
Поправляй всегда — "Светильник Веры!", Строй Иисусу — Храм Живой Любви! Будешь ты как — "Солнышко Завета", В Небесах Ревнующей Хвалы!
Ты пришёл к Подножию "Сиона!", Ведь дана тебе "Скрижаль " — Живых Небес, Будешь ты — как "Жезл Ааронов!", Ведь Иисус в тебе — "Осанною!" Воскрес!
Расцветёт твой "Жезл" — во Святом Духе, Ты исполнишь - "Заповедь Любви", То "Алмаз ", Краеугольный, Святый, " ...Лишь по Духу — Господу Служи!" Аминь! 29.11 .2011
Дорогие друзья! Все христианские стихи о Пятидесятнице и о Духе Святом на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962, автор стихов - Светлана Камаскина, Благословений!
|
|
| |